Мониторинг транспорта

06.02.2019

GPS мониторинг транспортных средств – это альтернатива использования отечественной системы ГЛОНАСС. Отличием зарубежной спутниковой системы является более гибкая программная часть, позволяющая отслеживать больше функций, чем при использовании базового ГЛОНАСС Софта. Также при подключении к устройствам слежения можно выполнять определенные действия и давать распоряжения транспортному средству.

Как установить систему мониторинга? Сколько она будет стоить?

Если вы хотите осуществлять он-лайн мониторинг транспорта, вы можете использовать готовые программно технические комплексы, либо заказать у нашей компании сборку пакета оборудования и программного обеспечения для решения определенных задач. От этого будет зависеть и цена мониторинга транспорта. Среднее время установки оборудования – от нескольких часов до нескольких дней, поэтому вы можете достаточно быстро интегрировать современную систему слежения и контроля даже в крупном автомобильном парке. Преимущества системы мониторинга по GPS:

  • Повышается эффективность водителей;
  • Исключаются кражи, нецелевое использование транспорта;
  • Диспетчер получает новые инструменты для контроля рейса;
  • Мониторинг транспорта позволяет быстро обнаружить украденное или отклонившееся от своего маршрута авто;
  • Повышается уровень сознательности водителей.

Как правило, клиенты нашей компании начинают экономить деньги на ГСМ и эффективном использовании транспорта уже через несколько дней с момента внедрения трекинга.

Кем может применяться система мониторинга?

Это оборудование подходит для любых предприятий, у которых есть собственный парк грузовых, легковых автомобилей, спецтехники, сельхозтехники. Опыт внедрения систем слежения «М-Кард Мониторинг» показывает, что наличие спутникового GPS трекинга снижает расходы топлива на 20-30 %, полностью прекращаются сливы, пресекается нецелевое использование транспорта сотрудниками. Если же ваш автомобильный парк состоит из десятков автомобилей, вам не обойтись без современной системы мониторинга, причем это актуально как для длинных рейсов, так и для служб доставки с небольшим охватом.