8 (812) 923-91-73

GPS/ГЛОНАСС МОНИТОРИНГ ТРАНСПОРТА

Обзор систем слежения за транспортом

Система Глонасс/GPS мониторинга создана для наблюдения за местоположением автомобильного, водного, авиационного и железнодорожного транспорта. Современные программно-технические комплексы существенно облегчают работу сервисных компаний, логистических центров, грузоперевозчиков, служб такси и доставки. Системы мониторинга эффективно решают ряд важных задач:

  • постоянный контроль текущего местоположения автомобиля;
  • отслеживание маршрута в режиме онлайн;
  • защита от приписки пробега (исключение использования транспорта в личных целях);
  • оперативный поиск угнанного средства передвижения;
  • сбор информации обо всех материально-технических данных.

Компания «М-Кард» поставляет спутниковые системы слежения для грузовых и легковых автомобилей в Санкт-Петербурге на выгодных условиях.

Наши специалисты в индивидуальном порядке подбирают оптимальный вариант с учетом технических требований и условий, доступного бюджета, интенсивности эксплуатации и типа транспорта. Для получения консультации позвоните по номеру +7 (812) 716-14-40.

Надежные решения для мониторинга транспорта

Сегмент спутниковых систем слежения представлен множеством компаний, занимающихся разработкой и выпуском навигационного оборудования. «М-Кард» предлагает надежные программно-технические комплексы от проверенных марок:

  • Вояджер. Современные высокотехнологичные приборы спутникового слежения. Модели имеют большой набор предустановленных режимов работы, что позволяет их использовать даже в продолжительных поездках. На базе трекеров можно контролировать все действия водителей и маршруты их следования. Устройства выполнены в герметичном корпусе. Компактный размер и неброский дизайн позволяют замаскировать прибор так, что он будет незаметным. Модели оснащены опцией контроля заправок топлива и его несанкционированного слива.
  • Сигнал. Профессиональное оснащение для слежения с приемником ГЛОНАСС/GPS. Оборудовано встроенным аккумулятором, CAN-интерфейсом и разъемами для установки SIM и microSD карт. Устройства на 100% соответствуют законодательным требованиям. При подключении топливных датчиков контролируют его расход и текущий уровень. Дополнительные функциональные возможности: работа с фотоаппаратурой, дисплеем водителя и мониторами давления в колесах.
  • Смарт. Простое и недорогое оборудование для мониторинга транспорта. Устройства имеют встроенную батарею и антенны, поддерживают подключение до 6 цифровых топливных датчиков. Обеспечивают контроль состояния машины, ее местонахождение, перемещения, пробег с учетом местного рельефа. Позволяют с высокой точностью следить за уровнем расхода топлива.

Кроме специального оснащения, «М-Кард» предлагает программное обеспечение для превращения смартфона на базе Android в трекер. Приложение позволит пользоваться всеми преимуществами спутникового слежения без покупки дополнительных приборов. Android-Tracker – отличное решение для руководителей компаний разных направлений, а также для частных пользователей.

Как выбрать систему слежения за транспортом?

Цель использования устройства и доступный бюджет – основные критерии, которые нужно учесть при подборе оснащения для наблюдения. Если представленного обзора систем слежения за транспортом недостаточно и появились вопросы, свяжитесь с нашим специалистом по контактному номеру для получения исчерпывающей консультации. Менеджер учтет пожелания и поможет подобрать решение, которое переведет контроль внутри компании на новый уровень.

Top
ФОРМА ЗАКАЗА ТОВАРА
После заполнения заявки менеджеры свяжутся с вами по e-mail или телефону, поэтому указывайте реальные контактные данные
Обязательное заполнение полей отмеченных звездочкой
Контроль расхода топлива

Контактная информация
(Только для Юр.лиц и Индивидуальных предпринимателей)